News Gastronomie
A VOIR : 4 minutes de pub pour Magnum en...
Dans le cadre d'une campagne de pub lancée par Magnum en Thaïlande, un spot de quatre [...]
GASTRONOMIE : Du champagne vieux de 170 ans,...
Découverte il y a cinq ans, cette cargaison de 168 bouteilles de champagne aux noms [...]
IDEA : Créer LE bar idéal
A l’occasion de la nouvelle référence Grant’s Signature, la marque se lance en [...]
FOOD : Un food truck de luxe par Peugeot
Conçu par Peugeot Design Lab, Le Bistrot va au-delà du food truc traditionnel en [...]
MUSIC: Un concert chez Mercedes House
Au Grand Sablon à Bruxelles, "The Mercedes House" s'adresse aux passionnés de [...]
CUISINE : Junk Food version gastronomique!
Jaques Lamerde, un chef américain s'est amusé à transformer la junk food en plats [...]
FOOD : Réussissez enfin vos sushis, avec Sushis...
Préparer des sushi n’est pas une mince affaire… Ceux qui sont doués peuvent [...]
FOOD: Silo, le restaurant éco-responsable
Un nouveau genre de "culture food" arrive avec ce restaurant. Au Silo, ils ont choisis [...]
100% BELGE : Une bière à base de pain
"Rien ne se perd, rien ne se crée: tout se transforme" - Lavoisier - Une idée reprise [...]
FOOD : Jouer aux dés si on manque...
Les "Foodie Dice" vous sauverons la vie plusieurs fois. Ce sont des dés en bois [...]
GASTRONOMIE: Le meilleur restaurant du monde se...
Le restaurant Danois "Noma", réputé pour être le meilleur restaurant du monde (selon [...]
GASTRONOMIE : Un restaurant pour plusieurs chefs
On connaissait les pop-up stores, voici maintenant les pop-up restaurants! C'est le [...]
DESIGN: Jouer en mangeant
Les adeptes de Baby foot vont être ravis, ils pourront désormais manger tout en jouant [...]
GASTRONOMIE: Mistral, un bar à vin et champagne...
Réalisé par le studio d'architecte d'Arthur Casas, ce bar à vin et à champagne est un [...]
ART : Des sachets de thé pour pinceaux!
Red Hong Yi, une artiste Malaysienne compose ses tableaux à partir de sachets de thé. [...]