Gastronomie

L’actualité gastronomique et nos bonnes adresses restaurants

News Gastronomie

La Prohibition ? Très tendance.

Saviez-vous que la Prohibition aux U.S.A, interdisant toute consommation d’alcool entre [...]

Lire la suite

Dom Pérignon Rosé by Zoé Cassavetes

La magie de Dom Pérignon Rosé rencontre le talent de l’artiste et réalisatrice Zoé [...]

Lire la suite

Des oeufs farcis aux escargots ?

Pour les Fêtes et pour 6 personnes, préparez 9 oeufs frais cuits durs coupés en 2 [...]

Lire la suite

Tokyo, le top du top en gastronomie !

Désormais, Tokyo est la capitale de la gastronomie mondiale, devant Paris. Mais, il faut [...]

Lire la suite

Du caviar à l’or pour les Fêtes ?

Bellor est une boutique qui propose des produits de luxe comme le caviar d’escargot, le [...]

Lire la suite

Le pain avec un trou au milieu a fêté ses 1 an...

Au Pays des Merveilles – APDM– a déjà un an ! Alice Romaniuk s’est donnée corps [...]

Lire la suite

Boire du Piper Heidsieck dans un escarpin ?

La mode parisienne actuelle est toujours inspirée par ce qui fût l’une de ses plus [...]

Lire la suite

Ronron macarons…

Après le chausseur de luxe Christian Louboutin, c’est au tour de Marni de s’associer [...]

Lire la suite

Une bouteille de cognac Hennessy ‘Very...

L’art de l’assemblage a été le credo de Hennessy pendant plus de deux siècles. Le [...]

Lire la suite

Un luxe d’empereur : le thé blanc

Connaissez-vous le thé blanc ? C’est un thé resté à l'état naturel. Les feuilles [...]

Lire la suite

La Ville ardente, pas que des boulets sauce lapin...

Si il y a bien un coin typique et agréable à Liège, c’est la place du Marché avec [...]

Lire la suite

Megaspirits, nouveau à Megavino !

Megavino, fameux salon du vin du 16 au 19 octobre, accueille cette année pour la [...]

Lire la suite

Dalmore un single malt à plus de 10.000 Euros la...

Si vous êtes à la recherche des scotchs les plus exclusifs, la distillerie écossaise [...]

Lire la suite

Des huîtres ivres de champagne

Hop, on se lance ! Installez un saladier au-dessus duquel vous placez un étamine puis [...]

Lire la suite

Du Champagne, tu mangeras

Les fêtes approchent doucement mais les marques de luxe se préparent déjà au grand [...]

Lire la suite