Gastronomie

L’actualité gastronomique et nos bonnes adresses restaurants

News Gastronomie

De Kas : Un resto-concept d’origine hollandaise

Dinez entre la serre de fruits et légumes et le jardin de fleurs. Tous les produits du [...]

Lire la suite

Manger bien et pas cher? C’est la semaine...

Dîner dans un bon restaurant est normalement une expérience bien coûteuse, mais ceci [...]

Lire la suite

Tonton Chami, c’est bon comme là-bas dit !

La chaîne de fast food indépendante "Tonton Chami", qui propose un concept pur halal, [...]

Lire la suite

Le label belge de l’année 2010!

Ce n’est pas une blague, le whisky belge "The Belgian Owl", un pur single malt, lancé [...]

Lire la suite

“Bruxelles sucré” l’indispensable guide.

Le livre “ Bruxelles sucré ” qui sortira le 15 octobre 2010 met en avant glaciers, [...]

Lire la suite

Restaurant Bouchéry

Lorsque Damien Bouchéry arrive en Belgique, il y a un an et demi, il conserve avec lui [...]

Lire la suite

La liqueur Grand Marnier a 130 ans !

Au début des années 1880, Louis-Alexandre Marnier Lapostolle faisait découvrir sa [...]

Lire la suite

Horeca Live ? Le resto moins cher!

Les professionnels de la restauration ont pu découvrir la carte "Horeca Live!" en [...]

Lire la suite

Un chef dans les étoiles

C’est Gilles Goujon, chef de L’Auberge du Vieux-Puits à Fontjoncouse (Aude), qui a [...]

Lire la suite

Un Junior Chocolate Trophy en Belgique ?

La grande marque suisse Barry Callebaut organise pour la première fois en Belgique une [...]

Lire la suite

Les “Coulisses” ou le Liège chic

Philippe Léonard, l’ancien joueur du Standard et de Monaco, a décidé d’ouvrir une [...]

Lire la suite

Un POP’UP bar Glenmorangie s’installe à...

Peut-être le meilleur single malt du monde, le whisky Glenmorangie est un trésor à [...]

Lire la suite

Manger en pleine lévitation ?

Un ‘Sky Dinner’ à la maison ? Vous connaissez ces dîners dans le « ciel » avec [...]

Lire la suite

Le Park Side Brasserie, nouveau must bruxellois

Le restaurant Park Side, avenue de la Joyeuse Entrée, près du Parc du Cinquantenaire a [...]

Lire la suite

Un Fizz E401, un cocktail très moléculaire !

Comment réaliser ce nouveau cocktail en shaker ? Mélangez le tonic, le sucre et [...]

Lire la suite