Gastronomie

L’actualité gastronomique et nos bonnes adresses restaurants

News Gastronomie

Mais qui était donc Dom Pérignon ?

Il est certain que vous connaissez le champagne Dom Pérignon, vous en rigoleriez aux [...]

Lire la suite

3 étoiles Michelin pour un petit restaurant de...

Tendance criante depuis maintenant quelques années, il faut avoir vécu en autarcie pour [...]

Lire la suite

Starbucks se lance dans les machines à expresso!

Starbucks qui a ouvert il y a peu de temps un magasin dans le centre-ville, à la Gare [...]

Lire la suite

L’adresse du jour: Don Gigi grandement...

Nous avons remarqué qu'il est devenu de plus en plus rare de manger des vraies pâtes al [...]

Lire la suite

Le Cuberdon Léopold !

Légendaire friandise, le cuberdon serait né au milieu du 19° en Belgique, mais ses [...]

Lire la suite

Le retour de la France trois fois étoilées !

Cette année la France, toujours rudement concurrencée par le Japon, a à nouveau un [...]

Lire la suite

Comment enfin reconnaître un bon vin!

Au restaurant comme à la maison, Il arrive pour certains de se voir goûter un vin avant [...]

Lire la suite

Carlsberg inaugure une tribune en explosant une...

Vous aimez le football et la bière ? Alors cet article est pour vous. Il est vrai que le [...]

Lire la suite

Zabonprés… Une bonne table au bord de...

E-TV vous a dégoté une adresse à faire au plus vite. Niché dans un cadre magique et [...]

Lire la suite

Dinner in the Sky & Brusselicious 2012

Brusselicious 2012 se devait de proposer une expérience surréaliste pour hisser haut [...]

Lire la suite

La crêpe suzette revisitée par Grand Marnier

Connaissez-vous la crêpe suzette? Ce dessert à base de liqueur qui réveille vos [...]

Lire la suite

Le tabac, pas le fumer ok, mais le boire ?

On avait déjà entendu parler de la cuisine au tabac… Oui, même à Bruxelles  (au [...]

Lire la suite

Inauguration d’un tram 12 étoiles

Qui aurait un jour pu prétendre que prendre les transports en commun donnerait lieu à [...]

Lire la suite

Un menu chaud chaud pour la Saint Valentin ?

Rien de mieux qu’un menu aphrodisiaque pour fêter la Saint-Valentin entre amoureux. [...]

Lire la suite

Lisa Calcus est la BRU ‘Lady Chef of the...

Pour la 22e année consécutive, la meilleure chef féminine de Belgique a remporté le [...]

Lire la suite