News Gastronomie
La version ultime de la machine expresso portable...
La Handpresso Wild Hybrid Coffee machine est le must-have des addicts au café ! Cette [...]
Quoi manger à travers le monde avec 5 dollars ?
Combien d’entre vous se sont déjà demandés le coût de nos matières premières dans [...]
Les chefs d’œuvre de l’art moderne en...
Après les célèbres peintures sur des chaussures, c’est au tour de la pâtisserie de [...]
Un néo-sandwich, c’est quoi ?
Le néo-sandwich respire la nouveauté ! Marre des jambon-beurre et thon-mayo ? Cette [...]
Un distributeur automatique de légumes !
Avoir de la nourriture seine qui sort d’un distributeur automatique ? Enfin une [...]
GADGET : The Freedom Grill, un barbecue...
Ce Freedom Grill Hitchmount Portable Propane barbecue est une révolution en matière de [...]
Un banquet d’origamis flottants
Le collectif espagnol Piqui Niqui a lancé le projet d’une production pour un [...]
De l’art dans ton Cafe Latte !
En utilisant un expresso, du lait et un pic à cocktail, Mike Breach le désormais [...]
Cube3 restaurant-happening éphémère à...
Du 14 mai au 15 août 2013, le Cube3, restaurant-happening éphémère s’installera sur [...]
Cuire des oeufs en stick !
Voici une idée qui va révolutionner les petits- déjeuners! Le Rollie Eggmaster nous [...]
PÃO DE QUEIJO, le petit pain au fromage...
Le « pão de queijo » est une petite boule de pain au fromage très répandue au [...]
Un moulin de Dordogne aménagé en charmant hôtel
Les congés de Pâques approchant à grands pas, l’envie d’évasion se fait [...]
Les « bonbons baobab » de Zanzibar
On connaissait les desserts zanzibarites composés de nombreux fruits exotiques... [...]
De la vie au fond de l’assiette !
Hong Yi s’est lancée comme défi personnel de réaliser une création par jour durant [...]
BIO : Disco Soupe, les potages ZERO déchet
Inspirées des « Schnippel Disko » organisées en Allemagne par le mouvement Slow Food, [...]