Gastronomie

L’actualité gastronomique et nos bonnes adresses restaurants

News Gastronomie

Quoi manger à travers le monde avec 5 dollars ?

Combien d’entre vous se sont déjà demandés le coût de nos matières premières dans [...]

Lire la suite

Les chefs d’œuvre de l’art moderne en...

Après les célèbres peintures sur des chaussures, c’est au tour de la pâtisserie de [...]

Lire la suite

Un néo-sandwich, c’est quoi ?

Le néo-sandwich respire la nouveauté ! Marre des jambon-beurre et thon-mayo ? Cette [...]

Lire la suite

Un distributeur automatique de légumes !

Avoir de la nourriture seine qui sort d’un distributeur automatique ? Enfin une [...]

Lire la suite

GADGET : The Freedom Grill, un barbecue...

Ce Freedom Grill Hitchmount Portable Propane barbecue est une révolution en matière de [...]

Lire la suite

Un banquet d’origamis flottants

Le collectif espagnol Piqui Niqui a lancé le projet d’une production pour un [...]

Lire la suite

De l’art dans ton Cafe Latte !

En utilisant un expresso, du lait et un pic à cocktail, Mike Breach  le  désormais [...]

Lire la suite

Cube3 restaurant-happening éphémère à...

Du 14 mai au 15 août 2013, le Cube3, restaurant-happening éphémère s’installera sur [...]

Lire la suite

Cuire des oeufs en stick !

Voici une idée qui va révolutionner les petits- déjeuners! Le Rollie Eggmaster nous [...]

Lire la suite

PÃO DE QUEIJO, le petit pain au fromage...

Le « pão de queijo » est une petite boule de pain au fromage très répandue au [...]

Lire la suite

Un moulin de Dordogne aménagé en charmant hôtel

Les congés de Pâques approchant à grands pas, l’envie d’évasion se fait [...]

Lire la suite

Les « bonbons baobab » de Zanzibar

On connaissait les desserts zanzibarites composés de nombreux fruits exotiques... [...]

Lire la suite

De la vie au fond de l’assiette !

Hong Yi s’est lancée comme défi personnel de réaliser une création par jour durant [...]

Lire la suite

BIO : Disco Soupe, les potages ZERO déchet

Inspirées des « Schnippel Disko » organisées en Allemagne par le mouvement Slow Food, [...]

Lire la suite

2013, année du quinoa : une recette !

Connaissez-vous le quinoa ? La graine sacrée des Incas… Il ressemble à une céréale, [...]

Lire la suite