Gastronomie / Bonnes adresses / La table du boucher

La table du boucher

Rue d’Havré, 49 - 7000 Mons
Imprimer l'article

Budget : ,

Cuisine(s) : , , ,

Service(s) : , , ,

Installé à Mons depuis 2003, le restaurant « la table du boucher » a su depuis toutes ces années se faire un nom et une réputation de qualité. Ce restaurant est parfait pour les amateurs de viande avec de belles pièces qui raviront les fins connaisseurs. De la côte de bœuf au jarret de veau, en passant par un filet pur, tous les produits proposés sont frais. Le décor est typique d’une brasserie à l’ancienne, avec un cadre chaleureux et chic. Le menu écrit à la main vous sera présenté sur de grands tableaux, même les plus fidèles convives ne peuvent pas prétendre connaitre la carte par cœur, tant les plats proposés changent de jour en jour en fonction de la créativité du chef, Luc Broutard. La table du boucher, c’est également une sélection de plus de 150 vins, avec une formule « Grand Vin au Verre ». En effet, chaque jour, 8 grands vins blancs ou rouges vous sont proposés. Chacune de ces bouteilles est conservée dans un appareil spécial qui crée le vide pour éviter une aération inutile avant de servir votre verre ! Pour les moins friands de viandes, le restaurant vous propose aussi de très beaux morceaux de poissons et fromages en dégustation. Parce que la qualité ne passe jamais inaperçue, la table du boucher a été élue «  Meilleure brasserie de Belgique » au Gault Millau 2011 !