Cospaia

Rue Capitaine Crespel 1 - 1050 BRUXELLES
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Bruxelles obtient ce qui en tant que ville européenne de gastronomes est mérité: COSPAIA, un restaurant-bar d’allure internationale. Le concept est unique et mystérieux. Jan Tindemans a choisi un emplacement exclusif au Boulevard de la Toison d’Or pour y unir un décorateur inspiré. Le mythe débute déjà par l’emplacement de COSPAIA. Pas mal de Bruxellois, et non-Bruxellois, se rappellent sans aucun doute les restaurants légendaires qui ont occupé l’endroit. Le quartier entier respire le luxe et une ambiance de convivialité: boutiques exclusives et hôtels étoilés se trouvent à deux pas ainsi que le quartier financier, les ambassades et les institutions européennes. C’est l’emplacement de rêve pour un restaurant-bar ‘nouveau style’ à l’allure internationale. COSPAIA se classera facilement dans la liste de restaurants réputés que Café Costes à Paris, Bank à Londres, Vau à Berlin et Arts à Barcelone. La décoration interieur est du décorateur de renommée internationale Marcel Wolterinck. L’endroit et le décorateur ne se seraient jamais rencontrés sans Jan Tindemans, un homme de métier avec une longue expérience nationale et internationale. “Je suis immédiatement tombé amoureux de l’immeuble: les plafonds à l’ancienne, l’espace baroque et la superbe terrasse de 180 m2 avec vue sur le Boulevard de Waterloo. Il fallait absolument créer un restaurant-bar dans cette endroit de rêve à allure internationale,” nous dit Jan Tindemans, responsable du concept et animateur de COSPAIA. COSPAIA est ouvert 7 jours sur 7 excepté les samedi midi et les dimanche midi. COSPAIA peut accueillir 140 personnes, dans différentes salles qui peuvent être privatisées pour une fonction tels qu’un dîner d’anniversaire ou une réunion.