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HOT SPOT : Blueness Antwerp

3 October 2022

HOT SPOT : Blueness Antwerp

Blueness est un concept de gastrobar d’inspiration japonaise de Sergio Herman, qui a ouvert en 2018. Le style de nourriture est mieux décrit comme une réinterprétation de la cuisine française moderne avec des accents japonais. L’ambiance est remplie de mysticisme oriental sur les airs d’un DJ live dans une atmosphère cosmopolite vibrante.

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Le concept de Blueness est  résolument contemporain, raffiné et son esprit cosmopolite est parfaitement mis en avant à cet endroit. Vous pourrez profiter de la cuisine ouverte dans une atmosphère dynamique, tandis que le restaurant aux chandelles vous promet une expérience plus intime. Le menu sera composé de plats personnels du chef dans le style de la maison, ainsi que de plats classiques de Blueness tels que le poulet Miso du grill robatta et les langoustines au beurre blanc dashi et au chou-fleur.

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Accompagné de Jaclyn Kong et Dorine Van den Eynde, Sergio Herman vous invite dans une atmosphère bien différente des autres. cosmopolite et une mystique orientale ont fusionné sous le toit de l’ancien Verso Café qui se situe à deux pas de son restaurant italien Le Pristine. Une des adresses de mode les plus pointues d’Anvers. Ici, mode et gastronomie font bon ménage, pour mêler l’expérience culinaire aux mises en scène de créations mode.

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L’intérieur contemporain et dynamique de Blueness Antwerp a été élaboré par l’entreprise danoise Space Copenhagen. On lui doit notamment l’intérieur de l’hôtel Howard 11 à New York, The Stratford à Londres et le Noma à Copenhague, mais aussi l’intérieur du Pristine. À l’intérieur, on a cherché  à créer un équilibre parfait entre vivacité et sérénité. Tandis que le bar unique vous plonge dans l’atmosphère dynamique de la cuisine ouverte, le restaurant vous offre une expérience plus intime. Vous pouvez également y admirer l’art contemporain de Germans Ermics, Mae Engengeer, Destroyers Builders, Verilin et Valentin Loellman.

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Le Blueness vous propose un menu à la carte décontracté et raffiné, qui comprend des plats signés et créés par Sergio et Jaclyn. Choisissez l’une des entrées crudo avec votre apéritif, une belle sélection d’entrées et de plats principaux et terminez par l’un de leur surprenants desserts.

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