POP-UP : Un restaurant éphémère dans une carrière
4 August 2020
Une cuisine à ciel ouvert dans un cadre exceptionnel, des aliments frais cuits sur une plancha Ofyr, voici le nouveau concept du traiteur Namurois Ursule et Pétula.
En addition à l’ambiance glamour en pleine nature, le chef privilégie des produits de notre terroir en circuits courts ainsi que des partenariats avec les producteurs locaux.
Une cuisine d’amour, saine et savoureuse, rythmée par les saisons. Au rendez-vous… de l’authenticité !
LE MENU
Le menu est servi au prix de 35€/ personne, exception faite pour le jeudi et vendredi midi 25€/ personne.
On commence
Burrata / nectarine/ courgette/ crumble parmesan/ huile de cameline/ origan (végé)
ou
Filets de sardine (Ofyr) / carpaccio de fenouil/ cacahuètes/ gremolata
ou
Moules (Ofyr) /safran/ bulles de Bioul
—
On continue
Truite (Ofyr) / petits pois/ amandes/ citron/ grenailles
ou
Entrecôte (Ofyr) / tomates cerises en grappe (Ofyr)/ grenailles/ beurre fermier à la truffe (suppl. 6€)
ou
Aubergine (Ofyr) / ricotta / émulsion poivrons/ polenta parmesan (végé)
—
On termine
Abricots (Ofyr) / mousse cajou / crumble lavande
ou
Crème brulée à la Houppe
ou
Brownie / crème fermière aux fruits rouges
ou
Camembert à partager (Ofyr) / pain bio ( supp 4€ à la place du dessert ou 10€ en plus du dessert)
QUAND
Le restaurant éphémère est ouvert jusqu’au 16 aout.
L’ADRESSE
Rue d’arbre 36 à Bioul
Le traiteur vous offre de la bonne humeur dans l’assiette et dans la carrière pour ravir vos yeux et vos papilles ! Alors « un été à la carrière » intéressé ?