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POP-UP : Un restaurant éphémère dans une carrière

4 August 2020

POP-UP : Un restaurant éphémère dans une carrière

Une cuisine à ciel ouvert dans un cadre exceptionnel, des aliments frais cuits sur une plancha Ofyr, voici le nouveau concept du traiteur Namurois Ursule et Pétula.

En addition à l’ambiance glamour en pleine nature, le chef privilégie des produits de notre terroir en circuits courts ainsi que des partenariats avec les producteurs locaux.

Une cuisine d’amour, saine et savoureuse, rythmée par les saisons. Au rendez-vous… de l’authenticité !

LE MENU 

Le menu est servi au prix de 35€/ personne, exception faite pour le jeudi et vendredi midi 25€/ personne.

un été à la carrière 6

On commence 

Burrata / nectarine/  courgette/ crumble parmesan/ huile de cameline/ origan (végé)

ou

Filets de sardine (Ofyr) / carpaccio de fenouil/ cacahuètes/ gremolata

ou

Moules (Ofyr) /safran/ bulles de Bioul

On continue

Truite (Ofyr) / petits pois/ amandes/ citron/ grenailles

ou

Entrecôte (Ofyr) / tomates cerises en grappe (Ofyr)/ grenailles/ beurre fermier à la truffe (suppl. 6€)

ou

Aubergine (Ofyr) / ricotta / émulsion poivrons/ polenta parmesan (végé)

On termine 

Abricots (Ofyr) / mousse cajou / crumble lavande

ou

Crème brulée à la Houppe

ou

Brownie / crème fermière aux fruits rouges

ou

Camembert à partager (Ofyr) / pain bio ( supp 4€ à la place du dessert ou 10€ en plus du dessert)

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un été à la carrière

QUAND 

Le restaurant éphémère est ouvert jusqu’au 16 aout.

L’ADRESSE

Rue d’arbre 36 à Bioul

Le traiteur vous offre de la bonne humeur dans l’assiette et dans la carrière pour ravir vos yeux et vos papilles ! Alors « un été à la carrière » intéressé ?

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