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MY BE POP I Le premier popcorn gourmet belge

16 January 2020

MY BE POP I Le premier popcorn gourmet belge

La journée internationale du popcorn approche à grands pas ! Ce dimanche 19 janvier sera l’occasion de redécouvrir ce grand classique, qui s’est déjà fait une place sur la scène culinaire gastronomique. Créatrice de popcorns chics et orignaux, l’enseigne My Be Pop ne passera pas inaperçue avec ses saveurs sucrées-salées inédites.

MyBePop 0332 © Alexandre Bibaut

Le popcorn revisité c’est le nouveau snack trendy du moment. A la fois ludique et modulable à souhait, il séduit petits et grands. En créant My Be Pop en 2015, le couple belge Annick Mpeza et Thierry Ramelot, a décidé de surprendre en proposant une gamme de popcorn gastronomiques et artisanaux préparés uniquement avec des produits de qualité, à déguster sans modération !

Loin des classiques popcorns du cinéma, My Be Pop se démarque par le raffinement de ses saveurs. La spécificité des popcorns My Be Pop réside dans la qualité de la production artisanale ainsi que dans l’originalité et la subtilité de leurs recettes. Le maïs utilisé est une variété particulière cultivée dans le Sud-Ouest de la France, conserve une forme arrondie lors de sa cuisson et révèle ensuite une texture moelleuse, d’où son nom : le maïs mushrooms.

MyBePop 4319 © Alexandre Bibaut

Les popcorns sont déclinés aussi bien en version sucrée que salée avec des saveurs gourmandes et inédites. Pour l’apéritif sont disponibles les version parmesan et tomates orientales tandis que la version caramel beurre salé ravira les gourmands. Les popcorns My Be Pop sont disponibles dans des petits cornets de papier, des boites de 500ml au prix de 7€ ou des bonbonnières en verre entre 15€ et 35€. My Be Pop ne cesse d’innover en proposant des saveurs et des associations toujours plus originales. Boutique online.

MyBePop 4248 © Alexandre Bibaut

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