Gastronomie / A TABLE : 7 dîners insolites à travers la Belgique

A TABLE : 7 dîners insolites à travers la Belgique

2 May 2016

A TABLE : 7 dîners insolites à travers la Belgique

Les “tables perlées” de Bru sont de retour ! Cette année encore, vivez un moment gastronomique exceptionnel et insolite, à table entre amis ou en famille dans 7 lieux absolument uniques.

D’avril à novembre, la marque installera sept tables dans sept lieux différents de Belgique, plus surprenants les uns que les autres.

Au menu ? Midi ou soir, un endroit insolite, une atmosphère magique et un cadre exceptionnel !

Le programme 2016 :

1. Fin avril, un dîner qui s’articule autour de l’art. Bru vous accueillie dans les coulisses de l’atelier d’art des Musées Royaux d’Art et d’Histoire du Cinquantenaire à Bruxelles. 

2. Au mois de mai, Plongez-vous dans l’ambiance et le luxe de l’Orient Express des années ‘20 et ’30 en vous installant à table dans une des plus belles gare du monde,  Anvers Central

3. En juin, vous en prendrez plein la vue depuis le toit du Résidence Palace à Bruxelles. Quoi de mieux que de dîner avec un panorama splendide sur la capitale.

4. En août, retour aux sources ! Bru plante sa table au cœur d’un superbe verger de Hesbaye. Au beau milieu des fruits, savourez un délicieux repas en famille et entre amis, au plus près de la nature.  

5. Mi-septembre, Bru vous accueille dans un lieu luxueux et idyllique ; l’ancienne abbaye de Villers-la-Ville. Les ruines impressionnantes et les jardins attenants confèrent toute sa majesté à l’endroit. 

6. En octobre, c’est la culture qui sera mise à l’honneur. Dînez tout en respirant le parfum envoûtant des livres dans la bibliothèque superbement préservée  du cloître Thagaste

7. En novembre, lorsque les températures commenceront à baisser, Bru vous emmènera vous réchauffer à Liège, dans le coeur de la citée ardente. 

Vous avez été séduis par un ou plusieurs de ces dîners d’exception ? Ne tardez pas à réserver ici, les places sont limitées !

Pour info, le prix all-in est de:

  • 54€ pour le dîner
  • 39€ pour le lunch
  • 29€ pour le brunch

L’année passée, ETV a vécu l’expérience des “tables perlées” de Bru…

 

+ de news Gastronomie