Gastronomie / Restaurant Bouchéry

Restaurant Bouchéry

11 October 2010

Restaurant Bouchéry

Lorsque Damien Bouchéry arrive en Belgique, il y a un an et demi, il conserve avec lui les goût et expériences glanées dans les cuisines de Paris, Londres et Genève. Il devient chef de cuisine au Bistrot du Mail, à Bruxelles, une étoile Michelin. Puis vient le temps des hasards et coïncidences, d’un espace qui se libère chaussée d’Alsemberg, d’une série de rencontres autour de l’exigence, de l’excellence, de l’envie. Damien Bouchéry nourrit, étonne, régale, révèle et réveille.

Des assiettes surprenantes aux intitulés gourmands, une cuisine raffinée et cérébrale, une atmosphère tracée, pointue, aux détails pensés. Une carte choisie, réfléchie, soutenue par un décor précis et chaleureux. Bouchéry
812 A, Chaussée d’Alsemberg
1180 Bruxelles
.02/332.37.74.
Fermé le samedi midi, dimanche et lundi. http://www.bouchery-restaurant.be

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