Restaurant Bouchéry
11 October 2010
Lorsque Damien Bouchéry arrive en Belgique, il y a un an et demi, il conserve avec lui les goût et expériences glanées dans les cuisines de Paris, Londres et Genève. Il devient chef de cuisine au Bistrot du Mail, à Bruxelles, une étoile Michelin. Puis vient le temps des hasards et coïncidences, d’un espace qui se libère chaussée d’Alsemberg, d’une série de rencontres autour de l’exigence, de l’excellence, de l’envie. Damien Bouchéry nourrit, étonne, régale, révèle et réveille. Des assiettes surprenantes aux intitulés gourmands, une cuisine raffinée et cérébrale, une atmosphère tracée, pointue, aux détails pensés. Une carte choisie, réfléchie, soutenue par un décor précis et chaleureux. Bouchéry 812 A, Chaussée d’Alsemberg 1180 Bruxelles .02/332.37.74. Fermé le samedi midi, dimanche et lundi. http://www.bouchery-restaurant.be