Gastronomie / Histoire et recette pour l’été à base de Tabasco

Histoire et recette pour l’été à base de Tabasco

29 June 2010

Histoire et recette pour l’été à base de Tabasco

Edmund Mc Ilhenny proposa le nom de marque TABASCO® en deuxième choix. Certains érudits affirment que le mot TABASCO® est originaire d’Amérique centrale qu’il signifie ” terre ou le sol est chaud et humide “. Cela décrit probablement le climat d’Avery Island qui s’est avéré parfait pour la culture de la variété de piments choisie par Edmund Mc Ilhenny. D’autres admettent une autre traduction ” lieu du corail et des coquilles d’huîtres “. Mc Ilhenny voulait à l’origine appelait sa concoction ” sauce Petite Anse “(d’après le nom de L’île qui à cette époque s’appelait Petite Anse). Mais les membres de la famille montrèrent de la réticence à utiliser le nom de l’île familiale à des fins commerciales, il opta pour la marque TABASCO®. Recette : Nombre de Personnes (4)
Temps de Préparation: 15 MINUTES. Liste des Ingredients:
1,5 branche de céleri.
3 pommes dont on a ôté les pépins.
160 g de roquefort. Olives noires.
1 botte de cerfeuil. Sauce vinaigrette:
4 cl d’huile d’olive.
2 cl de jus de citron
2 cl de crème liquide
Sel. Un trait de TABASCO® Rouge. Préparation: Disposez dans un saladier le céleri et les pommes émincés finement. Emietter le roquefort par dessus et disposer quelques olives noires. Assaisonner avec la sauce vinaigrette.
Décorez avec les pluches de cerfeuil.

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