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Sang-Hoon Degeimbre ou l’orfèvre culinaire !

11 January 2012

Sang-Hoon Degeimbre ou l’orfèvre culinaire !

E-TV a rencontré le chef Sang-Hoon Degeimbre, véritable orfèvre culinaire. Quand il ouvrit en 1997, il n’avait jamais cuisiné ! La légende veut que le premier plat qu’il a envoyé fût le premier plat qu’il a cuisiné. Aujourd’hui sa réputation n’est plus à faire mais nous voulions goûter sa cuisine inédite, inventive, curieuse, contrastée et parfaitement maîtrisée. L’Air du Temps colle parfaitement à la philosophie de Sang-Hoon Degeimbre car est constamment à la recherche de ce qui colle parfaitement à la cuisine d’aujourd’hui. Une remise en question perpétuelle pour le plaisir de nos papilles gustatives et de nos sens. Les produits excellemment sélectionnés créent, dans des mariages étonnants, une fusion de saveurs, de fragrances et de couleurs qui mènent à l’émerveillement. Ce haut lieu de la gastronomie respire la beauté et le raffinement. Le chef vous reçoit dans une belle maison villageoise. La salle y est admirablement décorée et meublée, la vaisselle originale mais tout cela reste peu de chose face au contenu qui l’est encore davantage ! Sans cesse il pense, crée, invente. De sa cuisine ouverte vers la salle mais avant tout sur le monde, il émerveille avec des assiettes aériennes, véritables explosions de saveurs judicieusement mises en scènes par des symétries sensibles et raffinées qui ont fait de lui un expert en cuisine contemporaine unanimement reconnue. Sans nulle doute l’une des meilleures tables de Wallonie, rien n’est plus certain ! Site web

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